当前位置:四蹄网络娱乐罗志祥跳的是什么舞 罗志祥跳舞有多厉害
罗志祥跳的是什么舞 罗志祥跳舞有多厉害
2022-09-23

我们大家都知道罗志祥的外号叫小猪,原因是因为罗志祥小时候太肥胖,因此他周围的人给取外号叫小猪,如今的小猪减肥成功变成了很多女孩子心目中的男神。

罗志祥什么舞步都来者不拒,而且一试百灵,舞步变化多端令人琢磨不透,多次前往纽约进修舞蹈,曾多次和为迈克尔·杰克逊、吹牛老爹、碧昂丝、蜜西艾莉特、Alicia Keys等世界级别编舞大师Laurie Ann Gibson练舞,大师对他的舞蹈赞赏有加。

《爱的主场秀》里他佩带墨镜大玩潮男造型;《一支独秀》中他要穿上重达10公斤的“铁鞋重踏靴”;而《精舞门》里他的自编椅子舞,以爵士和HIPHOP为基础,利用椅子的优势做一些很难的姿势,更是现今众多年轻人模仿的焦点。他自己改编的“无影脚”,能瞬间跳出120多种舞姿,让人瞠目结舌。他不仅舞艺皆通,更有开创舞蹈的天赋,被誉为“亚洲舞王”。

1996年,他以团体“四大天王”出道,后转型为综艺节目主持人,独特的主持风格受到大众的喜爱与追捧,后推出个人专辑。2009年第六届劲歌王全球华人乐坛年度总选,他荣获劲歌王+金曲奖(国语)。中国Music Radio TOP排行榜,他荣获港台最受欢迎男歌手+全方位艺人。

因为每天在康乐队看着大人打鼓,才两岁的罗志祥就在家里倒放了两个饼干桶,做自己的鼓。有一天,妈妈在家练歌,发现背后传来敲击声,而且准确地敲在歌的节奏上,非常吃惊。就这样,罗志祥的击鼓天分被发现。其后他便在康乐队中表演打鼓,获得“天才小鼓王”的封号。他在5岁时就成了康乐队的台柱,随着父母在台北和基隆等地表演,更在6岁时和爸爸一起参加了中国电视公司《六灯奖》节目的亲子歌唱大赛,荣获亚军。

之后的几年,罗志祥一直在演艺道路上自由发展。1996年,罗志祥以团体“四大天王”正式踏进娱乐圈,后来和欧汉声(罗志祥高中的同学)组成另一团体罗密欧。因兵役问题解散之后,罗志祥继续在综艺主持、戏剧及歌唱发展,跻身台湾歌视界一哥行列,同时亦参加电影的演出。

出道24年来,罗志祥在影视歌电全面发展,皆获得业内顶级的瞩目成绩。此次以明星队长身份加盟《这!就是街舞》与各路“舞林高手”过招,不仅能够展现自身专业级的街舞实力,也能带领国内街舞高手让更多人了解到街舞的自由与青春精神。

小猪从15岁开始练习街舞,从《精舞门》中经典的椅子舞,到《这!就是街舞》中的大秀,可以看出他专业级的舞蹈能力。在此次导师大秀中,罗志祥的两位伴舞老师keone&mari夫妇也是知名度爆表,不仅是街舞圈内赫赫有名的“神级CP”,在YouTube拥有过亿的人气,还是Justin Bieber冠军单曲《love yourself》的伴舞,他们和罗志祥一样都是顶尖的专业舞者,台下三人私交甚好,台上的配合也称得上行云流水,让观众通过荧幕都可以感受到顶级舞者们具备的默契和专业度。

从极限挑战开始,到美人鱼,到朱碧石,再到现今的这就是街舞,罗志祥在内地的口碑出现了相当大的反转。 前几年被营销号追着撵着黑,微博下面一水的酸黑和群嘲,被爆出恋情时还被吐槽“这种18线过气艺人的料就不要发了。” 如今的评论都是你怎么这么好笑啊支持啊之类的话,偶尔营销号跳脚路人都会帮他打抱不平,电影专辑演唱会,一样样顺理成章的进行并且顺利,经常看到有罗志祥的老粉说:“我以为已经没有余地了,罗志祥已经完蛋了,然而他又爬起来了,那么彻底,一如他十几年前一样。”

来源:潮粉

四蹄网络    手机版    网站地图    QQ号:1587901230