当前位置:四蹄网络娱乐 金巧巧称自己适合演公主 气质自信爆棚
金巧巧称自己适合演公主 气质自信爆棚
2022-09-23

最近金巧巧的一段采访被网友发布在网上讨论,在采访里面金巧巧表示自己演戏会有局限性,对于农村的角色是不适合的,而且气质也是不像的,不过这一言论发出去之后还是引起了很大的争议,很多人表示金巧巧是在暗讽农村人。金巧巧自称自己演戏有一定的局限性,让她演公主,可以,因为气质很接近,所以没有一点问题。但是如果演农村人的话就不行。金巧巧对自己的气质自信爆棚,她说自己“演农村人费劲”。不太像,因为自己太洋气,这个问题很严重。对于金巧巧的说法,网友产生了质疑,甚至还有人调侃说,卸了妆大家都是农村人。

金巧巧微博回应:

正在海南度假[太阳]一早起床,朋友发来截图。一不小心上了热搜,感谢大家关心??我会在做一个好演员的路上继续努力

气质不像不能演农村人

大部分人对于金巧巧还是停留在孔雀公主的角色上面,当年可是引起了很大的讨论,真的就是最美的孔雀公主,不过这一次的言论还是引起了很大的歧义,金巧巧也是之后回应了关于该段采访,表示自己是因为角色的局限性才会有这番言论。对于金巧巧这个人,大家印象最深刻的应该就是《西游记》中的孔雀公主,她扮演的孔雀公主真的美艳不可方物,让人觉得她就是真正的公主。

不过貌似网友也是比较严苛的,金巧巧的回应也没有起到什么作用,不过这件事只是短暂的讨论罢了。更有网友评论道:“哪里来的自信?”“第一次见人把演技不行称为洋气”“她怕是对这个词语有什么误解”“这突如其来的自信哈哈哈”。网友还拿巩俐怼她:“那巩俐呢?不洋气吗?”

四蹄网络    手机版    网站地图    QQ号:1587901230