当前位置:四蹄网络娱乐爸爸去哪儿阿拉蕾的爸爸是谁 家世背景不一般
爸爸去哪儿阿拉蕾的爸爸是谁 家世背景不一般
2022-09-23

《爸爸去哪儿》中的萌娃阿拉蕾是谁的女儿?最近这个问题成了热搜,自《爸爸去哪儿4》播出后,阿拉蕾收获无数粉丝,大家对阿拉蕾的亲生父母也一定十分感兴趣吧。

近日,微博上的一段视频让网友们大赞太般配。原来,是哑嗓歌王安吉与即兴歌后阿拉蕾首度同台,一同出现在颁奖礼上。这是节目外两人首次同框领奖,他们一点不怯场,走上台十分大方,哑嗓歌王安吉献唱五环之歌,一言不合还现场翻起跟头。

阿拉蕾获奖感言超萌:今天拿了个莫名其妙的奖项很开心。看到这样的安吉和阿拉蕾,都喜欢的不得了,纷纷留言说:“这个美少女太棒啦,真是好美,果真,心灵美的孩子最漂亮”、“ 安吉帅疯了”、“恭喜两个宝贝得奖!我们唯一的美少女蕾妹今天台风一级棒”。

“爸爸4”由田亮、沙溢、蔡国庆三组明星父子以及董力、黄纸等明星担任实习爸爸带着素人宝宝亮相。从首期节目来看,对比明星父子们的亲情默契,实习爸爸和素人宝宝的反差成为另一种看点。

从首期节目来说,被昵称为“阿拉蕾”的崔雅涵俨然是当年王诗龄的另一个版本,3岁多的她天生呆萌,随口就甩出“我是很优秀的”等金句。众多媒体记者都瞬间被“圈粉”。爸爸去哪儿第四季开播后立马就火了一位萌娃--阿拉蕾。

某期节目中,阿拉蕾以为董力变成大树哭的十分伤心,隔着屏幕都感觉到了阿拉蕾的无助和想要帮董爸爸的心。而董力看着阿拉蕾痛哭,眼角也开始泛红,称“感觉阿拉蕾就像自己的女儿一样”,而这样的经历会让他们两人的心更拉近一些吧。

来源:参政消息

四蹄网络    手机版    网站地图    QQ号:1587901230