当前位置:四蹄网络美容2022最火的两款美甲 时髦显白又高级减龄
2022最火的两款美甲 时髦显白又高级减龄
2022-09-23

众所周知,做美甲一方面可以更衬托出你的纤纤玉手,另一方面也可以让你的甲面变大,使得手看起来更加细长,所以很多精致猪猪女都对美甲爱不释手~如今,时间过得真快,一下子就到了2022年,在新的一年化妆品、护肤品、衣服、包包应该换季了,指甲当然也要跟着换季更新啦!那么,2022最火美甲新款式是什么?这2款美甲时髦显白又高级减龄非常值得入手。

极简风美甲

没有花里胡哨的“纯色”,就是永不落俗的美甲款式,应该没有姐妹会反对吧?一举一动都能引起时尚大潮的泫雅姐姐,当然不会错过美甲啦~你以为姐做的都是帅酷狂霸拽类型的?NO!姐妹最爱的就是纯色,尤其是经典中的经典黑色款,低调又显白,红毯上与华丽服装更是绝配,高级感十足!

渡假风美甲

很多人可能都会出国或者到海滩度假,让努力辛苦了一年的自己好好休息一下。不过,近两年时间由于新冠肺炎全球蔓延,许多人无法出国,就连很多地区的海边也没有对外开放,非常遗憾!

不过没关系,虽然因疫情的关系不能出国或到海边玩耍,但靓丽的指甲却可以走一个“渡假风”!比如:蓝色系 白色系的搭配,容易让人想到湛蓝的天空、蔚蓝的海、纯净的白云,搭配油彩画的效果,给人满满的渡假风,所以就算足不出户,也能感受到满满的惬意!

四蹄网络    手机版    网站地图    QQ号:1587901230