当前位置:四蹄网络两性巧搭配绝对不显胖
巧搭配绝对不显胖
2022-09-22

春天想性感,又怕露出小赘肉,就学下面几位MM教你显瘦搭配吧!

牛仔短裤想必是mm们夏季衣橱信手拈来的单品吧,初春也是可以利用起来的,单穿或搭配黑色打底裤,搭配一件针织外套保暖又时尚。

灰色针织衫典雅迷人,宽松休闲的款式多少肥嘟嘟都尽收在内,内搭白色T恤清爽大方,与微喇牛仔裤的搭配,硬挺的剪裁修身效果一流,帅气的短打装扮打破初秋沉闷。

12

黑色中长款西装最吸引人的地方,是细节的处理。搭配同样色系的雪纺裙让中性风格增添了几分妩媚气息。这样的款式即使搭配简洁的牛仔裤,也会很显瘦,营造迷人的春日形象。

帅气的短款皮夹克,棕色柔软材质穿起来非常舒适。搭配白色雪纺连衣裙这样长短叠穿的组合让雪纺裙摆脱轻薄的突兀感。

长袖雪纺连衣裙胸前到腰后的层叠效果透过雪纺质地散发光泽,充分体现女性的柔美和温婉独特魅力。米色裙摆与上身巧妙形成颜色对比,显得十分高贵。

<<12

(责任编辑:zxwq)

四蹄网络    手机版    网站地图    QQ号:1587901230