当前位置:四蹄网络文化男人山根有痣是福吗 运气怎样
男人山根有痣是福吗 运气怎样
2022-09-18

山根所属的地方是面相十二宫的疾厄宫,指的是鼻梁上方。生活中脸部长痣并不少见,山根长痣也很正常。大家都知道面部痣有好痣也有恶痣,在痣相学上男人山根长痣说明什么?山根痣与一个人的运气有关吗?

一、山根的痣相与运气

人一生的运气依附于山根部位,这里是心神的外现,是人聪明智慧表现的位置,如果这里有恶痣的话,则心性偏于沉闷,遇事容易郁结于心,并且严重影响个人运气,本该属于自己的机会,往往被他人夺走。

二、山根有痣与健康

山根部位是心经经过的地方,这里与心脏和小肠的外现,如果山根低并且有恶痣的话,那么就要多加注意心脏的问题了,平时宜多加养肾。

三、山根有痣与祖上

天庭饱满吃官饭,山根塌陷损爷娘。如果天庭生的好,但是山根有痣而且塌陷的,那么就代表父母身体欠佳,或者与父母的缘分不深,这里尤其代表父亲的健康。

四、两眼中间痣相与性格

两眼之间有痣会导致性格不好,做事偏急,不能稳重看待问题,容易盲目作出决定,虎头蛇尾,事倍功半。

五、山根痣相与出门

旅行要小心,两眼之间有痣,旅行就要小心,因为有这粒痣代表你去旅行或者户外活动易有意外的变故,不要忘记一定要保持心情的愉悦,这是改运的前提!不过,“凡事勿以一断之”,要视乎整体而定,如果痣真得很不顺眼,可以用化妆遮盖或找医生脱掉!

小结:看来长在山根部位的痣并不好,这类人不仅心脏功能不好,个人运气也比较差,绝大多数人一生都不会有大的作为。

四蹄网络    手机版    网站地图    QQ号:1587901230