当前位置:四蹄网络文化男人手相感情线断裂预示什么
男人手相感情线断裂预示什么
2022-09-18

常言道“人的命运掌握在自己手中”,在手掌上有很多条手纹,其中有的手纹影响财运,有的手纹影响感情运。如果男人手相感情线出现断裂会发生什么?婚姻是否是出现破裂?如果你不清楚的话不妨来看看

手相算命怎么说。

1、感情线断断续续或呈碎裂状,表明这类人总是会反复无常,还有些神经质,在生活中很是任性且对爱情很不坚,内心在过于集中,所以很难得到美满的爱情生活。或是对异性很是怨恨,或其父短命或常遇疾病凶险,事业多成多败,此类人很容易滥情。

2、感情线在中指时被一条很清晰的线在末端截断,表明这样的人不够胆付出感情,在追求异性或者恋爱初期都很热情,但是相处一段时间之后一旦发现有点不合适,或是发现对方的一点小缺点,就开始很快的冷落人家。

3、感情线在中指下中断且两线不牵连,表明这样的人在其今后的生活会有病灾,或婚姻生活不美满,很容易因为生活中的一点小事导致婚姻生活破裂。

4、感情线在中指下中断,且两线牵连,表明这样的人会因血液循环不佳导致疾病,手肥厚者更是严重,应当注意自己的身体血液循环,平日里要多做些有氧锻炼。

5、感情线在小指下断裂,表明这样的人容易过分重视金钱和物质,在生活里很是过于爱慕虚荣,会奔着金钱的目的去谈朋友,导致很难拥有真爱,感情也很容易因为金钱而破裂,即便是结了婚也不愿同甘共苦,婚姻生活会很短暂不长久。

6、感情线在中指下方断裂的人,表明这类人在感情上一遇到问题总是不会从个人自身上去寻找找问题,而总是听命运的安排,使爱情不会维持得太久且容易发生破绽。

小结:感情线出现断裂对一个人的婚姻而言是非常不好的手相。简单来说这类人的婚姻极其不稳定,很容易与爱人分居两地,甚至是离婚。

四蹄网络    手机版    网站地图    QQ号:1587901230